Winter-Pesto


Rezept speichern  Speichern

vitamin- und eisenreich, vegan

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 10.12.2015



Zutaten

für
2 Handvoll Feldsalat
½ Bund Möhrengrün, ohne Stiele
1 Bund Basilikum
70 g Pinienkerne
1 Knoblauchzehe(n)
3 TL Brennnesseln,getrocknete, optional
Salz und Pfeffer
3 EL Hefeflocken
1 Spritzer Zitronensaft
50 ml Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Alle Zutaten mit dem Mixstab oder im Mixer pürieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

maulwurf8

Hatte ausschließlich Möhrengrün und Basilikum. Super lecker und einfach. Vielen Dank.

14.07.2016 05:56
Antworten