Bewertung
(3) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.02.2005
gespeichert: 191 (0)*
gedruckt: 3.614 (5)*
verschickt: 44 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.02.2004
391 Beiträge (ø0,08/Tag)

Zutaten

2 kg Gulasch vom Schwein
Zwiebel(n)
1/2 Flasche Wein, rot
5 EL Tomatenmark
3 EL Brühe, gekörnte
2 EL Bratensaft
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
4 Liter Wasser
  Fett, zum Anbraten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

4 Pfund Gulasch anbraten, 6 Zwiebeln würfeln, dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
½ Fl. Rotwein dazu geben, einreduzieren lassen.
Wasser, 4-5 Esslöffel Tomatenmark zugeben, Flüssigkeit einkochen lassen.
3 l Wasser zugeben, 3 Esslöffel gekörnte Brühe, 2 gehäufte El. Bratenjus dazu, 3 - 4 Std. ziehen lassen.