Spaghetti mit Garnelen, Surimi und Tomaten in Knoblauchöl
Zutaten
300 g | Garnele(n) (Gamberetti) |
250 g | Surimi (gepresstes Krabbenfleisch) |
3 | Tomate(n) |
2 Zehe/n | Knoblauch |
100 ml | Olivenöl, gute Qualität |
2 | Chilischote(n), getrocknet |
300 g | Spaghetti |
Meersalz und Pfeffer |
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Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe
Die Gamberetti entweder fertig geschält und geputzt kaufen, oder entsprechend putzen. Surimi in ca. 1 cm breite Stücke schneiden. Tomaten blanchieren. Alternativ können natürlich auch fertige stückige Tomaten hergenommen werden. Knoblauch fein würfeln. Die getrocknete Chili mit dem Messer zerdrücken.
Das Nudelwasser aufsetzen und die Spaghetti al dente kochen.
Zeitgleich das Olivenöl erhitzen und die Tomaten, sowie den Knoblauch zugeben. Kurz bevor die Nudeln fertig sind, die Garnelen und das Surimi beigeben. Mit Chili, Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
Dies ist ein Nudelgericht zu dem kein Parmesan passt.
Das Nudelwasser aufsetzen und die Spaghetti al dente kochen.
Zeitgleich das Olivenöl erhitzen und die Tomaten, sowie den Knoblauch zugeben. Kurz bevor die Nudeln fertig sind, die Garnelen und das Surimi beigeben. Mit Chili, Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
Dies ist ein Nudelgericht zu dem kein Parmesan passt.
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Kommentare
Es ist ein schnelles und einfaches Rezept. Habe es noch mit Meeresfrüchten, Chili-Olivenöl und stückigen Tomaten verfeinert. Schmeckt super. Danke! :)
trolli_quick
20.01.2016 18:57 Uhr