Gemüse
Hauptspeise
Rind
Party
Brotspeise
Fingerfood
Braten
Camping

Rezept speichern  Speichern

Bergkäse Burger mit Bacon und Spezialsauce

Gehobenes Fastfood, super lecker

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 09.12.2015



Zutaten

für
2 große Burger Patties
100 g Bergkäse oder Greyerzer
1 Bund Blattsalat nach Wahl
1 große Tomate(n)
100 g Bacon
2 große Burgerbrötchen
2 Spritzer Tomatenketchup
2 Spritzer Sauce (Sweety and Fruity Exotic Sauce)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Zunächst den Käse und die Tomate in dünne Scheiben schneiden. Den Salat waschen und vorbereiten. Den Bacon schön knusprig braten.

Die Burger Patties von beiden Seiten schön anbraten und nach dem letzten Wenden den Käse oben auf den Patties platzieren. Je nach Fleisch ca. 10 min. insgesamt braten. Parallel dazu die Brötchen im Toaster knusprig toasten.

Ketchup und Sweety Fruit Sauce im Verhältnis 1:1 mischen und als Grundlage auf die untere Hälfte des getoasteten Brötchens geben. Dann mit Patties, Bacon, Salat, Tomate belegen und anschließend das Oberteil draufsetzen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.