Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.12.2015
gespeichert: 0 (0)*
gedruckt: 14 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.09.2007
2.742 Beiträge (ø0,64/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Johannisbeeren, frisch oder TK
100 g Zucker
8 cl Himbeergeist
4 Port. Schlagsahne
80 g Mandelstifte
4 Port. Vanilleeis

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Johannisbeeren in eine Schüssel geben, Zucker und Himbeergeist untermischen und gekühlt ca. 2 Std. ziehen lassen.

Die Hälfte der Johannisbeeren in 4 Dessertgläser geben und mit Mandelstiften bestreuen. Das Eis in Würfel schneiden, darüber geben, mit Sahne garnieren und die restlichen Johannisbeeren darüber geben.