Giorginas Sfincione


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Variation der Pizza in der Region Sizilien, für 4 Stück

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60 Min. normal 09.12.2015



Zutaten

für

Für den Teig:

1 kg Mehl Type 00
1 Prise(n) Salz
0,33 Würfel Hefe
270 ml Wasser, lauwarm

Für den Belag:

1 Dose Tomate(n), geschält
500 g Hackfleisch, gemischt
4 Schalotte(n)
250 g Parmesan
100 ml Olivenöl
Salz und Pfeffer
Oregano
Knoblauch
150 ml Rotwein

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 1 Stunde Ruhezeit ca. 3 Stunden 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 4 Stunden 55 Minuten
Für den Teig Mehl, eine Prise Salz, 1/3 Würfel Hefe und lauwarmes Wasser zu einem Teig vermengen.
Den Teig abgedeckt in einer Schüssel zwei bis drei Stunden gehen lassen. Danach vier Kugeln formen und wieder eine halbe Stunde gehen lassen.

Für den Belag in einer Pfanne die Schalotten und das Hackfleisch anbraten. In der Zwischenzeit die geschälten Tomaten mit einem Mixer zerkleinern und mit den Gewürzen verfeinern. Das Hackfleisch mit dem Rotwein und den geschälten Tomaten ablöschen. Die Hackfleischmasse erkalten lassen.

Die Teigkugeln gleichmäßig ausrollen und die kalte Hackfleisch-Tomatenmasse auf dem Teig verteilen.
Den Parmesan gleichmäßig verteilen und bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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