Bewertung
(4) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.12.2015
gespeichert: 34 (1)*
gedruckt: 365 (15)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.09.2008
2 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

230 g Apfelmus, ungesüßt
170 g Zucker
120 g Weizenmehl
100 g Mandelmilch (Mandeldrink)
85 g Vollkornmehl
75 g Olivenöl
2 EL Ahornsirup
1 TL Zimt
1/2 TL Salz
1 Pck. Backpulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Ein Muffinblech mit Förmchen auslegen.

In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Zimt verrühren. In einer weiteren Schüssel Apfelmus, Mandelmilch, Öl und Ahornsirup verrühren. Nun die feuchte Mischung unter die trockene rühren, bis alles gut miteinander vermischt ist.

Die Muffinsformen zu 2/3 befüllen und mit Zimt und Zucker bestreuen. 20 Minuten backen und die Form dann mindestens 20 Minuten abkühlen lassen. Danach auf einen Rost stellen und vollständig auskühlen lassen.