Zutaten
für200 g | Marzipanrohmasse |
1 EL | Honig |
100 g | Mandel(n), geschälte |
1 | Ei(er) |
Zubereitung
Den Honig gut mit der Marzipanrohmasse verkneten. Die Masse zu einer Rolle formen und in ca. 15 Stücke schneiden. Die Stücke zu Kugeln rollen. Mit 3 Fingerspitzen die Kugeln zu Kegeln formen und jeweils 3 Mandeln mit der Spitze nach oben an einem Kegel ansetzen, leicht andrücken und anschließend auf ein mit Backpapier belegtes Backblech, setzen.
Das Ei und 1 EL Wasser verquirlen und die Bethmännchen damit bestreichen. Den Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und die Plätzchen 13 Minuten auf der mittleren Schiene backen, bis die Spitzen hellbraun sind.
Das Ei und 1 EL Wasser verquirlen und die Bethmännchen damit bestreichen. Den Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und die Plätzchen 13 Minuten auf der mittleren Schiene backen, bis die Spitzen hellbraun sind.
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