Jockels Schoko-Frischkäse-Frosting


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

leicht, lecker und schnell zubereitet

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 09.12.2015



Zutaten

für
150 g Frischkäse
100 g Schokolade, weiß
75 g Butter, weich
1 TL, gestr. Vanillezucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Zunächst die Schokolade schmelzen (Mikrowelle), dann die Butter mit der Schokolade, dem Frischkäse und dem Vanillezucker cremig rühren.

Die Masse ca. 1/2 Stunde im Kühlschrank durchkühlen lassen, dann noch einmal kurz geschmeidig rühren und die Cupcakes mittels Spritzbeutel verzieren oder Doppeldecker-Kekse oder Pralinen füllen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

SchnuckiBlock

Schmeckt gigantisch und ist super easy. Habe meinen Rüblikuchen damit verziert. Vielen Dank für das tolle Frosting Rezept und von mir volle Sterne.

25.09.2020 13:16
Antworten