Bewertung
(3) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.12.2015
gespeichert: 27 (0)*
gedruckt: 545 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.10.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Vollkornmehl
100 g Butter, nicht zu kalt
50 ml Wasser
1 Prise(n) Salz, eine kleine Prise

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Mehl und die Butter in einer Schüssel mit dem Handballen zusammenreiben. Wasser und Salz beifügen und so schnell wie möglich zusammenkneten. Sobald der Teig zusammenhält aufhören, jedes weitere Kneten macht den Teig zäh!

Den Teig nun ohne weitere Ruhezeit nach Belieben belegen und im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 40 - 45 Minuten backen. Das Rezept eignet sich hervorragend als Basis für süße Kuchen oder Piroggen.