Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.12.2015
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 55 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.02.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 m.-große Honigmelone(n)
5 Scheibe/n Serranoschinken
  Cashewkerne, gemahlene
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Honigmelone entkernen. Das Fruchtfleisch aus der Schale schneiden, in mundgerechte Stücke schneiden und in zwei Schälchen aufteilen.

Die Schinkenscheiben in kleinere Stücke teilen und zur Melone geben. Die gemahlenen Cashewkerne nach Belieben darüber streuen.

Tipp: Man kann statt Cashewnüssen auch gemahlene Mandeln verwenden.