Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.12.2015
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 51 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.10.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
375 g Weizengrieß (Vollkorn)
650 ml Milch
600 ml Wasser
40 g Butter
100 g Käse, geriebener ( z. B. Gouda oder Emmentaler )

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Milch mit Wasser zum Kochen bringen, den Grieß einrühren und wieder aufkochen lassen. Abschmecken mit Salz.

Die Masse auf einem mit kaltem Wasser bespülten Brett etwa 1 cm dick aufstreichen, erkalten lassen.

Ausstechen in quadratische oder runde Plätzchen. In eine gut ausgefettete feuerfeste Form ziegelartig einlegen. Butter und Käse darüber verteilen.

Den Backofen auf 250° vorheizen, dann auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen, danach 10 Minuten auf der obersten Schiene goldgelb backen.