Beilage
Dünsten
einfach
Gemüse
Schnell
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Gemüsepfanne à la Klaumix

Durchschnittliche Bewertung: 3.75
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 09.12.2015



Zutaten

für
2 große Paprikaschote(n), rot und gelb
1 m.-große Zucchini
100 g Bohnen, grüne, TK
1 Zehe/n Knoblauch, chinesischer
3 cm Ingwer
1 Jalapeños
1 Chili z. B. thailändische Vogelaugen
2 EL Fischsauce
1 TL Ahornsirup
n. B. Pfeffer, schwarzer
n. B. Öl
n. B. Wasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Paprika, die Zucchini und die Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden. Den Ingwer, den Knoblauch und die Chilis in feine Ringe schneiden.

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Die Chili, den Knoblauch und den Ingwer zugeben. Wasser zugeben und alles weich kochen. Das Gericht mit Pfeffer, Ahornsirup und Fischsoße abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Klaumix

Hy Christine Danke für Lob und Sterne. Super Bild MfG Klaumix

17.04.2017 09:20
Antworten
schaech001

Hallo, heute gab es die Gemüsepfanne zu Fischbällchen. Ist sehr lecker. Ich mußte leider etwas warten, bis alle da waren, dabei wurde das Gemüse etwas zu weit gegart...aber lecker war das trotzdem. Liebe Grüße Christine

14.04.2017 16:22
Antworten