Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.12.2015
gespeichert: 9 (0)*
gedruckt: 160 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.08.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Schweineschnitzel
1 Dose Aprikose(n), 425 ml
1 Dose Kidneybohnen
3 EL Öl
1 EL Sojasauce
1 Msp. Sambal Oelek
1/2 TL Curry
1/2 TL Saucenbinder, dunkler
1 TL Tomatenmark
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schnitzel und Aprikosen in Streifen oder Stücke schneiden.

Das Fleisch in heißem Öl scharf anbraten. Die Bohnen ohne Flüssigkeit, Sojasauce, Tomatenmark, Gewürze und etwas Aprikosensaft dazugeben. Kurz durchrühren und 10 Minuten schmoren lassen.

Die Aprikosen dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Wer mag, dickt die Sauce mit dem Saucenbinder leicht an. Evtl. noch etwas von dem Aprikosensaft dazugeben.

Dazu schmecken Roggenbaguette, Salzkartoffeln und Reis.