Bewertung
(9) Ø3,73
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.12.2015
gespeichert: 752 (4)*
gedruckt: 5.138 (90)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.12.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Zwiebel(n)
Möhre(n)
  Olivenöl, zum Anbraten
500 g Süßkartoffel(n)
 etwas Sellerie
 etwas Lauch
2 TL Curry
1 Zehe/n Knoblauch
 TL Chili
1 Prise(n) Kräutersalz
1 Liter Wasser
200 ml Sahne, alternativ Sojasahne

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel und Möhren in kleine Würfel schneiden und bei mittlerer Hitze in Olivenöl anschwitzen. Dann die Süßkartoffeln, den Sellerie und den Lauch ebenfalls würfeln und dazugeben.

Mit etwas Curry, Knoblauch und Chili beliebig abschmecken. Die Gewürze sollten ebenfalls ein wenig mit geröstet werden, dann mit etwas Gemüsesalz oder Gemüsebrühe würzen.

Die Bratpfanne mit Wasser auffüllen und das Gemüse 20 bis 25 Minuten garkochen lassen.

Sahne oder Sojasahne dazugeben und fein pürieren. Fertig ist die Suppe – am besten heiß servieren.
Süßkartoffel-Suppe
Von: Der Bio-Koch, Länge: 4:53 Minuten