Knusprige Gewürzcracker

Knusprige Gewürzcracker

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

einfach nur als Snack oder fürs Partybuffet

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 03.12.2015



Zutaten

für
12 Blätter Filoteig oder Yufkateig, aus dem Kühlregal
1 Eigelb
4 EL Milch
1 TL Paprikapulver
1 TL Anissamen
1 TL Mohn
1 TL Sesam
50 g Hartkäse, gerieben
etwas Meersalz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 7 Minuten Gesamtzeit ca. 22 Minuten
Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

Die Teigblätter einzeln auf eine Arbeitsfläche legen. Die Eigelbe zusammen mit der Milch verquirlen, die Teigblätter damit dünn einpinseln und mit den Gewürzen sowie etwas Meersalz und dem geriebenen Käse bestreuen.

Anschließend die Teigblätter auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech im vorgeheizten Backofen in etwa 7 Minuten knusprig backen. Danach vom Blech nehmen und in Stücke brechen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.