Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.12.2015
gespeichert: 30 (0)*
gedruckt: 519 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.11.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
10  Bratwürste, (Wildschwein)
  Für die Gewürzmischung:
15 g Zimt
1 Msp. Muskat
Nelke(n)
Pimentkörner
1 TL Koriandersamen
  Für die Sauce:
400 ml Tomate(n), gehackt, aus der Dose
2 EL Tomatenmark
Mandarine(n), oder Clementine, davon alle Kerne entfernen
1/2 TL Kurkuma
1 TL Salz
2 EL Currypulver
2 EL Zuckerrübensirup
2 EL Gewürz(e), (Weihnachtsgewürz)
1 TL Cayennepfeffer, oder Chilipulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Weihnachtsgewürzzutaten vermischen und mörsern. Dabei wird nicht alles gebraucht, der Rest kann in ein luftdichtes Glas gefüllt werden und für ein anderes Weihnachtsgericht verwendet werden.

Alle Zutaten der Currysauce vermischen, mixen und für 2 - 3 Minuten aufkochen lassen. Währenddessen den Grill vorheizen.

Die Wildschweinwürste von jeder Seite 2 Minuten lang grillen, bis sie gebräunt und knusprig sind.

Anschließend die Würste kleinschneiden und die Currysauce oben drauf verteilen – fertig.

Viel Spaß beim Nachgrillen.
Winterliche Wildschwein-Currywurst
Von: Klaus grillt, Länge: 6:44 Minuten