Hirn mit Mayonnaise

Hirn mit Mayonnaise

Rezept speichern  Speichern

Der Hit auf Feierlichkeiten

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 08.12.2015



Zutaten

für
1 großes Hirn
1 TL Salz
500 ml Wasser

Außerdem: für die Mayonnaise

250 ml Öl
1 Eigelb
1 Prise(n) Salz
¼ Zitrone(n)
1 Msp. Paprika
Suppengewürz, einige Tropfen

Für die Dekoration:

Kopfsalat(e)
2 Ei(er), hart gekocht
6 kleine Essiggurke(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Das Hirn wässern, häuten, in kaltem Wasser mit Salz 5 Min. kochen und zum Erkalten auf eine Platte gelegen.

Aus den angegebenen Zutaten eine Mayonnaise zubereiten.

Eine Platte mit gewaschenen Salatblättern auslegen, das Hirn darauf verteilen und mit der Mayonnaise bedecken. Die fertige Speise mit Salatherzchen, in Fächer geschnittenen Gürkchen und hart gekochten Eiern verzieren.

Sehr beliebt auf Feierlichkeiten!



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.