Aufstrich
Brotspeise
einfach
Gemüse
Schnell
Snack
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Erbsenpüree auf Bauernbrot

vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 01.12.2015



Zutaten

für
2 Zwiebel(n)
2 Knoblauchzehe(n)
2 EL Rapsöl
400 g Erbsen, TK
3 EL Zitronensaft
Salz und Pfeffer
1 Prise(n) Zucker
4 Scheibe/n Bauernbrot(e)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und grob hacken.

Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Erbsen, den Knoblauch und die Hälfte der Zwiebelringe zugeben und anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Den Zitronensaft und 5 EL Wasser zufügen und ca. 10 Min. köcheln lassen und pürieren. Evtl. etwas Wasser zufügen.

Das Brot rösten und mit dem Püree dick bestreichen. Mit den Zwiebelringen belegen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.