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Zutaten

Portionen
200 g Kräuter, gemischt, frische (z. B. Hälfte Petersilie, andere Hälfte gemischte Kräuter wie Kerbel, Schnittlau
4 EL Wasser
100 ml Rapsöl
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
1/4  Knoblauchzehe(n)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kräuter waschen, in einem Tuch schleudern und trocknen. Anschließend grob zerschneiden.
Die Kräuter mit 4 EL Wasser in einen Mixbecher geben und das Grün zu einer glatten, dickflüssigen Paste vermixen.
100 ml Öl, Salz, Pfeffer und optional ein wenig Knoblauch zur Kräuterpaste in den Mixbecher geben und alles zusammen noch einmal kräftig mixen, bis eine Bindung in der Soße entsteht. Es ist fertig, wenn die Soße hellgrün und cremig ist.
Sauce Hollandaise vegan
Von: The Krauts, Länge: 6:24 Minuten