Bewertung
(5) Ø3,71
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.12.2015
gespeichert: 165 (2)*
gedruckt: 1.699 (19)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.11.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Kirschtomate(n) - Rispen
1 m.-große Zucchini
1 große Süßkartoffel(n)
1 Zweig/e Rosmarin oder ¼ TL gemahlener Rosmarin
3 Zweig/e Thymian oder ½ TL gerebelter Thymian
Olivenöl
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
Fladenbrot(e) (optional)
1 Stiel/e Petersilie (optional)
2 Blätter Basilikum (optional)
3 Zweig/e Rucola (optional)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zucchini längs halbieren und in mundgerechte Stücke schneiden (ca. 1 cm dick).
Süßkartoffel schälen und ebenfalls in mundgerechte, 1 cm dicke Stücke schneiden.
Das geschnittene Gemüse in einer Schüssel mit 2 - 3 EL Olivenöl marinieren, salzen, pfeffern und mit den Kräutern vermischen.

Das marinierte Gemüse auf einer Grillschale verteilen, die Tomaten an der Rispe ebenfalls in diese Grillschale legen. Die Grillschale auf den Rost des heißen Grills stellen und das Gemüse pro Seite ca. 7 bis 10 Minuten grillen. Bei Bedarf noch ein paar Tropfen Olivenöl darüber geben. (Tipp: Das Gemüse nicht ständig wenden. Wer das Gemüse liegen lässt, erhält tolle Grillstreifen).
Optional das Gemüse anschließend in ein Fladenbrot füllen und frische Kräuter ergänzen.
Das Fladenbrot wie einen Wrap falten.
Gemüse vom Grill
Von: The Krauts, Länge: 5:50 Minuten