Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.12.2015
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 350 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.11.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

300 g Mehl
300 g Margarine
200 g Traubenzucker
Ei(er)
4 TL Backkakao
1/2 TL Zimt
1/2 TL Muskat
1/2 TL Nelkenpulver
Banane(n)
1 Prise(n) Salz
1 Tafel Schokolade, Fruktosefrei
 etwas Traubenzucker zum Bestäuben
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Ofen auf ca 180 ℃ vorheizen.

Die Margarine zum Schmelzen bringen, den Traubenzucker hinzufügen und leicht schaumig rühren.
Alle weiteren Zutaten, bis auf die Banane und die Schokolade hinzufügen und gut vermengen.

Die Schokolade mit dem Messer klein schneiden und die Bananen mit der Gabel zerdrücken. Die Bananen und die Schokolade unter die Masse heben und in eine beliebige Kuchenform geben. Diese bitte vorher gut einfetten.

Den Kuchen im vorgeheizten Ofen ca. 60 Min. backen.

Nach dem Abkühlen bitte stürzen und mit Traubenzucker bestreuen.