Bananenkuchen


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 06.12.2015



Zutaten

für
3 m.-große Ei(er)
150 g Zucker
150 g Butter, geschmolzen
1 Pck. Vanillezucker
100 ml Milch
250 g Mehl
1 Pck. Backpulver
1 Pck. Cremepulver (Paradiescreme Bananen-Geschmack mit Schokosplits)
4 Banane(n)
Fett für die Form
Semmelmehl oder Mehl für die Form

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Die Eier aufschlagen und in eine Schüssel geben, den Zucker und den Vanillezucker dazugeben und alles schaumig rühren. Die geschmolzene Butter dazugeben und nochmals verrühren. Dann das Mehl und das Backpulver dazugeben.

3,5 Bananen in der Küchenmaschine oder mit einem Stabmixer klein machen und in die Rührschüssel geben. Die übrige halbe Banane so dazugeben. Die Paradiescreme dazugeben und alles verrühren. Wenn es zu fest wird, noch die Milch dazugeben.

Eine Gugelhupfform einfetten und mit Semmelmehl oder Mehl bestreuen. Die Masse in die Form füllen und den Kuchen für 45 Minuten bei 200 °C im vorgeheizten Ofen backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.