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Zutaten

Portionen
2 Liter Wasser
4 Würfel Fleischbrühe
1 große Zwiebel(n), gehackt
1 Bund Suppengrün (Möhre, Sellerie, Porree und Petersilie)
  Salz
  Pfeffer
  Kümmel
500 g Schweinebauch
1 Kopf Weißkohl, zerkleinert
1 Stange/n Porree

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst nehmt ihr 2 Liter Wasser und gebt sie zusammen mit der Zwiebel, Salz, Pfeffer und Kümmel in einen großen Topf und kocht darin das Bauchfleisch 45 min. ab.

In der Zwischenzeit habt ihr genügend Zeit den Kohl und das restliche Gemüse in kleine Stücke zu schneiden

Nach dem Abkochen entnehmt ihr das Bauchfleisch und gebt den Kohl und die restlichen Zutaten in die Brühe und lasst es dann 20 min. zugedeckt leise Kochen, sodass der Kohl dann noch etwas Biss hat. Wer möchte, kann nun noch das Bauchfleisch in Würfel schneiden und wieder hinzugeben.