Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.12.2015
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 103 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.09.2014
2 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 1/2 kg Kartoffel(n)
Möhre(n)
200 g Sellerie
Petersilienwurzel(n)
1 Stange/n Lauch
2 m.-große Zwiebel(n)
 n. B. Knoblauchzehe(n)
1 1/4 Liter Fleischbrühe oder Hühnerbrühe
  Salz und Pfeffer
  Gewürz(e) (Majoran, Rosmarin, Liebstöckel, Muskat etc...)
 etwas Öl zum Braten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln und das Gemüse säubern, ggf. schälen und klein schneiden. Jeweils 1/3 davon roh beiseitetellen.

Die Sellerie, Möhren, Petersilienwurzel und 1/3 der Zwiebeln in einem großen Topf anbraten, mit Brühe ablöschen und ca. 20 Min. weich kochen. Alles grob stampfen oder pürieren.

In der Zwischenzeit das restliche Gemüse, die Zwiebeln und den Knoblauch in einer Pfanne anbraten, und (als Stücke) in den Topf dazugeben.. Alles weitere 15 Min. nur noch leicht köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Gewürzen abschmecken.

Je nach Wunsch oder Geschmack Würstchen (Saiten, Debreziner, o.ä.) zugeben und erwärmen.
Dazu passt frisches Bauernbrot.