Katmer gefüllt mit Mozzarella
Türkische Yufka-Taschen aus der Pfanne
Türkische Yufka-Taschen aus der Pfanne
2 Pck. | Mozzarella |
1 Pck. | Mascarpone, (Kaymak) |
1 Pck. | Yufka-Teigblätter, (für Baklava) |
100 g | Pistazien, gemahlene |
50 g | Zucker |
Öl, zum Anbraten |
Kommentare
Hallo, sehr lecker mit dem cremigen Mascarpone in der Füllung. Ich habe die Hälfte ohne Zucker gemacht als herzhafte Variante und fand das auch sehr lecker. Lieben Dank parmigiana
Hallo, kann man auch Filoteig benutzen?
Uns hat es heute auch sehr gut geschmeckt! Ging sehr schnell und ohne großen Aufwand. Vielen Dank für das leckere Rezept!
richtig lecker und super-easy, für plötzlichen besuch oder einfach als süßer snack!
Aynur nimmst du selbstgemachte Katmer oder kaufst du die? Die gekauften sind ja nicht so de Hit, deshalb meine Frage.