Bewertung
(48) Ø3,86
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
48 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.03.2003
gespeichert: 2.163 (0)*
gedruckt: 7.278 (7)*
verschickt: 227 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 14.05.2001
22.750 Beiträge (ø3,45/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Nudeln (Spaghetti)
400 g Käse (Gouda), gerieben
Ei(er)
100 g Kapern
100 g Speck, durchwachsen, gewürfelt
2 Zehe/n Knoblauch
  Pfeffer
  Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spaghetti kochen und abgießen. Eier verquirlen, den geriebenen Käse, die Kapern, den gepressten Knoblauch und die Gewürze dazugeben und vermengen. Dann unter die Spaghetti geben und gut vermischen. Backblech gut mit Öl auspinseln, Spaghettimasse daraufgeben und die Speckwürfel oben auf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 220°C ca. 20-30 Minuten backen.

Dazu passt ein grüner Salat.