Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.12.2015
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 97 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.02.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
350 g Fleischwurst
100 g Bauchspeck, geräuchert
10 m.-große Kartoffel(n)
Möhre(n)
Kohlrabi
Paprikaschote(n), rot
Paprikaschote(n), gelb
Paprikaschote(n), grün
1 Stange/n Lauch
Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
3 EL Tomatenmark
  Gemüsebrühe
 n. B. Salz und Pfeffer
 n. B. Essig
 n. B. Zucker
  Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Fleischwurst und den Bauchspeck in Würfel schneiden. Die Kartoffeln, Möhren und Kohlrabi schälen, die Paprikaschoten waschen und alles in Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Die Zwiebel würfeln. Den Lauch waschen und in Ringe schneiden.

Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Fleischwurst und den Bauchspeck leicht anbraten. Die Zwiebelwürfel und den gepressten Knoblauch dazugeben und etwas mit angehen lassen. Das Gemüse und das Tomatenmark dazugeben und kurz mit braten. Alles mit der Gemüsebrühe auffüllen, bis alles schön bedeckt ist. Einen Deckel auf den Topf geben und alles auf mittlerer Hitze ca. 30 Min.köcheln lassen. Zum Schluss salzen und pfeffern und mit Essig und Zucker süß-sauer abschmecken.