Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.12.2015
gespeichert: 19 (0)*
gedruckt: 215 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.01.2010
55 Beiträge (ø0,02/Tag)

Zutaten

1 Kopf Blumenkohl
4 EL Olivenöl
1 TL Currypulver
 n. B. Salz
2 EL Sesam
  Zum Garnieren:
 einige Zitronenscheibe(n)
 evtl. Koriander, frischer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Blumenkohl waschen, trocken tupfen und die grünen Blätter abschneiden. In Scheiben schneiden. Das gelingt nur mit der Mitte und aus einem großen Kopf bekommt man etwa vier Scheiben heraus. Den Rest des Blumenkohls anderweitig verwenden.

Die Scheiben mit Olivenöl bestreichen. Salzen und mit dem Currypulver würzen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 20 Minuten backen.