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Verfasser

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Zutaten

Ei(er)
375 g Butter
300 g Zucker
200 g Mehl
1/2 Pck. Backpulver
500 ml Milch
125 g Grieß
125 g Mohn
2 Becher Schmand
1 Pck. Vanillinzucker
  Fett für die Form
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für den Boden 1 Ei, 125 g Butter, 125 Zucker, Mehl und Backpulver vermengen und in eine gefettete Springform geben.
Für die Füllung Milch, Grieß, Mohn und 125 g Zucker zusammen aufkochen lassen, dann 125 g Butter und 1 Becher Schmand unterrühren. Alles auf den Teig in der Springform geben und bei 200 Grad 45 Minuten auf der unteren Schiene backen.
Für den Guss 1 Becher Schmand, 2 EL Zucker, 2 Eigelbe, Vanillinzucker und 0,5 Tassen flüssige Butter verrühren. Eiweiß schlagen und den Eischnee unterheben. Die Masse auf den gebackenen Kuchen streichen. 15 Minuten bei 180-200 Grad backen (zum Schluss nur Oberhitze).