Eiskaffee-Ganache


Rezept speichern  Speichern

zum Füllen für Kekse,Kuchen,Pralinen oder Torten

Durchschnittliche Bewertung: 3.4
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 26.11.2015 578 kcal



Zutaten

für
100 g Zartbitterschokolade (50 % Kakao)
80 ml Sahne
1 EL, gehäuft Kaffeepulver (Nescafé frappé)

Nährwerte pro Portion

kcal
578
Eiweiß
10,25 g
Fett
38,19 g
Kohlenhydr.
49,11 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 45 Minuten Koch-/Backzeit ca. 2 Minuten Gesamtzeit ca. 57 Minuten
Die Schokolade klein hacken und in eine Schüssel geben. Die Sahne kurz aufkochen, vom Herd nehmen und das Kaffeepulver einrühren. Den Sahnemix dann sofort über die Schokolade geben. 2 Minuten warten und die Masse mit einem Löffel glatt rühren. Die Schüssel ca. 45 Minuten in den Kühlschrank geben.

Die Masse entweder mit dem Löffel oder dem Handrührer kurz durch rühren. Nun kann die Masse zum Füllen verwendet werden.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.