Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Fischfilet ggf. auftauen. Die Gewürzgurken sehr klein hacken und zusammen mit dem Ketchup, den Röstzwiebeln und etwas Salz und Pfeffer verrühren. Wer mag, kann etwas Senf dazugeben und nach Geschmack auch andere Gewürze verwenden. Die Masse gleichmäßig auf den Fischfilets verteilen. Geriebenen Käse darüber streuen und mit Backpapier unterlegt (falls etwas tropft) bei ca. 180 Grad im Ofen backen, bis der Käse leicht braun ist.
Pro Portion 8 WW-Punkte.
Dazu passen Kartoffeln und/oder ein gemischter Salat.
Tipp: Ich esse es gerne mit "Illes schnelle und schmackhafte Tomaten - Zwiebel - Kartoffel - Gemüse - Beilage".
Ich war am Anfang ja wirklich skeptisch ob das ganze mit Fisch wirklich schmeckt....aber ich war mehr als positiv überrascht....war wirklich lecker!Einfach,schnell und mal was anderes :) Haben lediglich aus ketchup mangel diesen komplett durch passierte Tomaten ersetzt.Vielen Dank 👍👌
Kommentare
Ich war am Anfang ja wirklich skeptisch ob das ganze mit Fisch wirklich schmeckt....aber ich war mehr als positiv überrascht....war wirklich lecker!Einfach,schnell und mal was anderes :) Haben lediglich aus ketchup mangel diesen komplett durch passierte Tomaten ersetzt.Vielen Dank 👍👌