Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
Die Walnüsse hacken, den Apfel raspeln und die Bananen zerdrücken. Mehl, Zucker, Backpulver und Eier verrühren. Danach Bananen, Apfel, Walnüsse, Ahornsirup und Zimt dazugeben und zu einem etwas klebrigen Teig rühren.
Nun den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Backform füllen und im Backofen bei 180 °C ca. 20 - 30 Minuten backen.
Eine Stäbchenprobe mit einem Holzstäbchen durchführen und wenn das Brot fertig ist, abkühlen lassen.
Hinweis: Durch den Apfel ist der Teig unten am Boden etwas feuchter als im oberen Teil. Daher sollte das Brot nach circa vier Tagen aufgebraucht werden, da es durch die Feuchte schneller schimmelt.
Anzeige
Kommentare
Sehr lecker! Tolles Rezept!