Kalorienarmer Fenchelauflauf mit Feta

Kalorienarmer Fenchelauflauf mit Feta

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 01.12.2015 80 kcal



Zutaten

für
2 Knolle/n Fenchel
100 g Feta-Käse
¼ TL Salz
1 Prise(n) Pfeffer
½ Zitrone(n), der Saft davon
100 ml Gemüsebrühe

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 55 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

Den Fenchel putzen und klein schneiden, dann in die Auflaufform schichten. Den Feta klein schneiden und darüberstreuen. Die Zitrone auspressen und den Saft darüberträufeln. Die Brühe ebenfalls darübergießen.

Ca. 45 Minuten mit Deckel backen, dann 10 weitere Minuten ohne Deckel backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.