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Frikadellensuppe

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45 Min. normal 09.12.2015



Zutaten

für
1 kg Hackfleisch
6 Karotte(n)
6 Kartoffel(n)
1 Ei(er)
1 Zwiebel(n)
1 ½ Liter Gemüsebrühe
3 Lorbeerblätter
250 g Reis
n. B. Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Als erstes wird das Hackfleisch zusammen mit Ei, Reis, Zwiebel, Salz und Pfeffer in eine Schüssel gegeben und zu kleinen Bällchen geformt.

Die Karotten und Kartoffeln werden gewaschen, geschält und klein geschnitten. Zum Schluss werden die Bällchen, Karotten, Kartoffel und die Lorbeerblätter in der Gemüsebrühe gekocht.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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tabsi-91

Muss der Reis vorgekocht werden?

21.09.2018 16:05
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