Schitzel-Lauch-Pfanne


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 01.12.2015 530 kcal



Zutaten

für
1 Stange/n Lauch
200 g Marone(n), frisch und gegart oder vakuumverpackt
200 ml Sahne
400 g Spätzle
8 Schweineschnitzel, klein, à 80 g
Öl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die äußeren Blätter und den Wurzelansatz vom Lauch entfernen. Den Lauch längs halbieren, die Stange auffächern und unter fließendem Wasser auswaschen. Dann quer in feine Streifen schneiden.

Die Maronen mit einem Messer vierteln. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen, den Lauch darin etwa vier Minuten andünsten. Die Maronen hinzugeben, salzen, pfeffern, die Sahne angießen und ca. fünf Minuten köcheln lassen.

Inzwischen die Spätzle nach Packungsanleitung kochen. Eventuell etwas Kochwasser zur Lauchpfanne hinzufügen. Die Spätzle abgießen, in die Pfanne geben und alles mischen.

Die Schnitzel unter kaltem Wasser abbrausen und trocken tupfen, salzen und pfeffern und in einer separaten Pfanne in Öl kräftig anbraten. Auf die Spätzle-Lauch-Mischung legen und in fünf Minuten gar ziehen lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.