Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.01.2002
gespeichert: 120 (1)*
gedruckt: 997 (2)*
verschickt: 20 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
7.206 Beiträge (ø1,14/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1500 g Schweinefilet(s)
Zwiebel(n)
  Salz
  Pfeffer
1 EL Margarine
250 ml Wein, weiss
250 ml Sahne
Zitrone(n)
2 TL Curry

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Filet in große Würfel schneiden. Margarine erhitzen, das Fleisch hineingeben und etwas Wasser dazuschütten. 30 Min. dünsten, danach das Fleisch herausnehmen. 2Teelöffel Stärke mit Wasser anrühren, zum Bratensud geben und 1 Min. kochen lassen, mit Weißwein ablöschen, Sahne und Zitronensaft dazugeben, mit Curry würzen. Nicht mehr durchkochen lassen! Dann das Fleisch wieder in die Sauce geben.

Dazu passt Duftreis oder Spätzle.