Amaretto-Kugeln


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 30.11.2015



Zutaten

für
100 g Butter
100 g Puderzucker
300 g Schokolade, weiße
4 EL Amaretto
n. B. Kokosraspel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 50 Minuten
Die Butter mit dem Puderzucker schaumig rühren. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen, dann mit dem Amaretto in das Butter-Puderzucker-Gemisch geben und verrühren. Ca. 1 1/5 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Danach ca. 30 Kugeln aus der Masse formen und in den Kokosraspeln wälzen, bis alles bedeckt ist. Im Kühlschrank aufbewahren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

wir-sind-vier

Schmecken toll!

25.07.2021 11:01
Antworten
lotte11190

war super lecker. aber auch sehr süß.

25.09.2016 21:16
Antworten