Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.11.2015
gespeichert: 82 (0)*
gedruckt: 563 (8)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.10.2013
8 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

700 g Möhre(n)
Knoblauchzehe(n)
3 EL Olivenöl
1/2 Bund Basilikum, frisch
 n. B. Salz und Pfeffer
  Zitronensaft
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Möhren schälen, waschen und in ca. 5 cm lange Stifte schneiden.

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Möhren darin anbraten und bei geschlossenem Deckel ca. 7 Minuten dünsten. Zwischendurch umrühren.

Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden, dann zu den Möhren geben und bei niedriger Temperatur braten. Nicht zu kräftig und zu dunkel braten, der Knoblauch schmeckt sonst bitter.
Die Möhren sollen noch Biss haben.

Das Gemüse mit Salz, Pfeffer und ca. 1,5 EL Zitronensaft abschmecken.

Das Basilikum waschen, trockenschleudern und in Streifen schneiden, dann zu den Möhren geben und unterrühren.