Bewertung
(4) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.11.2015
gespeichert: 82 (1)*
gedruckt: 1.137 (23)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
1.960 Beiträge (ø0,31/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 EL Olivenöl
1 große Zucchini, fein gewürfelt
2 große Möhre(n), fein gewürfelt
2 EL Tomatenmark
1 Dose Tomate(n), stückig
250 ml Gemüsebrühe
75 g Linsen, rote
  Salz und Pfeffer
 n. B. Knoblauch
  Thymian
  Oregano
1 TL, gestr. Fenchelsamen, am besten in einem Teebeutel oder -ei

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das sehr fein gewürfelte Gemüse kurz im heißen Öl andünsten. Das Tomatenmark dazugeben und ebenfalls andünsten. Mit den Tomatenstücken und der Brühe ablöschen und Gewürze nach Geschmack zugeben. Die roten Linsen einstreuen und den Teebeutel mit Fenchel einhängen. Alles ca. 25 Min. köcheln lassen.

Mit gekochten Nudeln oder Reis nach Geschmack servieren.