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Zutaten

Portionen
Hähnchenbrüste
120 ml Mayonnaise
120 g Parmesan
1/2 TL Knoblauchpulver
4 TL Paniermehl
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Mayonnaise mit dem geriebenen Parmesan und dem Knoblauchpulver in einer Schüssel vermischen. Gegebenenfalls etwas Mayonnaise hinzufügen, damit eine gleichmäßige Masse entsteht.

Die Hähnchenbrust auf einem Backblech mit Backpapier oder in einer flachen Auflaufform auslegen und die Mayonnaisemischung gleichmäßig auf der Oberseite des Fleischs verstreichen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer bestreuen.

15 - 20 Minuten im Ofen backen. Das Fleisch aus dem Ofen nehmen, mit dem Paniermehl bestreuen und weitere 20 Minuten backen.

Tipp: Das Paniermehl kann nach Belieben mit Gewürzen oder Kräutern (beispielsweise Oregano oder Basilikum) verfeinert werden und sorgt für eine knusprige Panade.

Dazu schmecken Pommes oder Nudeln.