Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 40 Minuten
Die Käferbohnen in reichlich kaltem Wasser 12 - 24 Stunden einweichen. Das Einweichwasser verwerfen
Die Käferbohnen im Schnellkochtopf auf Stufe II 40 Minuten vorkochen.
Die Zwiebeln würfeln und in etwas Rinderfett, vom Fond abgenommen, anschwitzen. Das Tomatenmark darin anschwitzen. Mit Rinderbrühe ablöschen. Nach und nach ca. 2 L Remouillage zugießen.
Die Kartoffeln würfeln und zugeben. 10 Minuten kochen lassen. Die Möhren und den Sellerie würfeln und zugeben. 10 Minuten kochen lassen. Die Kohlrabi, den Staudensellerie und den Lauch würfeln und zugeben. Etwas kochen lassen. Die vorgekochten Bohnen, den Brokkoli und die gewürfelte rote Paprikaschote beigeben. Noch etwas köcheln lassen.
Die Frankfurter Würstel beigeben und warm ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und evtl. etwas Shoyu abschmecken.
Kommentare
bei uns übrigens ohne Wurst. Hat aber keinem gefehlt ;-)
die Suppe war super lecker! 5*****