Funghi-Nuggets


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

vegan

Durchschnittliche Bewertung: 5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 26.11.2015



Zutaten

für
200 g Austernpilze
1 Tasse Dinkelmehl
½ Tasse Hartweizengrieß
n. B. Wasser
Salz und Pfeffer
Paprikapulver, geräuchert
n. B. Semmelbrösel
Öl zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Mehl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver mit etwas Wasser zu einer zähklebrigen Masse verrühren. Grieß und Semmelbrösel vermengen.

Die Austernpilze in dem Mehl-Wasser-Gemisch wenden und etwas abtropfen lassen. Dann in die Semmelbrösel-Mischung geben und rundherum etwas andrücken.

Die panierten Pilze in ausreichend Öl in einer Pfanne langsam knusprig anbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Parmigiana

Hallo, habe auch den Grieß weggelassen und nur Semmelbrösel genommen. Bestimmt klappt es auch mit Panko oder mit einer Mischung aus Panko und Semmelbröseln gut. LG parmigiana

08.12.2021 20:16
Antworten
Fiammi

Hallo, anstatt Grieß habe ich grob zerkleinerte Mandelplättchen zugegeben. Ciao Fiammi

12.06.2021 16:15
Antworten