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Mitglied seit 17.01.2002
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Zutaten

Portionen
1 Glas Reis (Risottoreis)
Zwiebel(n), gehackt
3 Zehe/n Knoblauch, durchgepresst
5 EL Öl (Olivenöl)
Zitrone(n), unbehandelt
1 kg Spinat oder 1 kl. Paket TK Blattspinat
1 Prise(n) Muskat
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spinat waschen, putzen (bzw. TK-Spinat auftauen lassen und Wasser ausdrücken, einmal durchschneiden). Zitronenschale abreiben, auspressen. Zwiebeln und Knoblauch im Olivenöl glasig werden lassen. Spinat dazu geben, bis er zusammenfällt. Reis, Zitronenschale, Salz und Pfeffer hinzufügen. Umrühren. 2 Wassergläser Wasser dazu, gut verrühren, aufkochen lassen, Hitze fast auf 0 schalten. Wenn der Reis gar ist, kurz vor dem Servieren den Zitronensaft darüber träufeln. Passt sehr gut zu gegrilltem Fisch oder Geflügel.