Punschessenz für schwarzen Tee


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 26.11.2015



Zutaten

für
700 g Zucker, brauner
6 Orange(n)
4 Zitrone(n)
Nelke(n)
½ Liter Rum, 80 %
¼ Liter Orangenlikör, z. B. Cointreau

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Den Zucker mit dem Saft und der Schale von den Orangen und Zitronen mit 1/4 Liter Wasser und den Nelken aufkochen. Auskühlen lassen.

Den Rum und den Orangenlikör dazugeben, in Flaschen füllen und an einem dunklen Ort lagern.

Zur Verwendung: ca. 2 cl dieser Essenz in eine große Tasse schwarzen Tee geben.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.