Bewertung
(8) Ø4,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.11.2015
gespeichert: 147 (2)*
gedruckt: 1.193 (16)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.08.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Putenfleisch, in Streifen geschnittenes
100 g chinesische Eiernudeln, schnellkochende
1 Dose Kokosmilch, ungesüßte
1 Kopf Brokkoli
2 dicke Karotte(n)
10  Zuckerschote(n)
Paprikaschote(n), rote
  Currypaste, rote
  Salz und Pfeffer
  Gemüsebrühe
  Zucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Brokkoli waschen, Rosen abtrennen und diese in mundgerechte Stücke schneiden. Karotten waschen, schälen und in dünne Streifen schneiden. Zuckerschoten waschen und halbieren. Die Eiernudeln nach Packungsangabe kochen.

Das Gemüse, außer der Paprika, nach einander bissfest blanchieren. Die Paprika kurz anbraten und beiseite stellen. Das Putenfleisch anbraten. Nun das Gemüse zum Fleisch geben. Die Eiernudeln einrühren und anschließend mit Kokosmilch aufgießen. Mit den Gewürzen nach Geschmack abschmecken.