Steckrübensuppe mit Mettwürstchen


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 26.11.2015



Zutaten

für
1 kg Steckrübe(n), geschält gewogen
1 kg Kartoffel(n)
4 Mettwürstchen
2 TL Maggi, das Original, da es stärker vom Geschmack ist
5 ½ TL, gestr. Salz
Wasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Steckrüben in Würfel geschnitten mit Wasser, eingekocht, verwenden oder frisch zubereiten. Dazu etwas mehr als 1 kg Steckrüben kaufen, da ja noch Schale abgezogen werden muss. Die geschälten Steckrüben in Würfel schneiden und ca. 30 Minuten in Wasser vor kochen. Nun die gewürfelten Kartoffeln mit eventuell noch etwas Wasser in einen Topf dazugeben, bis das Gemüse und die Kartoffeln gut bedeckt sind.

Wenn Sie eingekochte Steckrüben verwenden, kann alles direkt mit dem eingekochten Steckrübenwasser und Kartoffeln gleichzeitig in den Topf. Bei beiden Varianten 4 Mettenden halbieren dazugeben. Mit Maggi und Salz würzen und gut köcheln lassen, bis alles weich ist.

Ergibt 4 Liter fertige Suppe.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.