Vegane Kokosmakronen


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20 Min. normal 25.11.2015



Zutaten

für
150 ml Sud von Kichererbsen
1 TL Backpulver
1 TL Johannisbrotkernmehl
70 g Zucker
150 g Kokosraspel
1 Pck. Backoblaten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Das Glas Kichererbsen abgießen, den Sud dabei auffangen. Das Backpulver, Johannisbrotkernmehl und den Zucker in den Sud geben. Mit dem Handrührgerät steif schlagen. Das dauert ca. 2 - 5 Minuten. Kokosraspeln mit einem Schneebesen unterheben. Die Masse mit einem Spritzbeutel auf die Oblaten verteilen. Das Backpapier anfeuchten und die Oblaten darauf kleben.

15 Minuten bei 180 °C backen.

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Kommentare

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vanilleline

Wow👍🤩 endlich ein Rezept was funzt 😎 Dankeschön und 5 verdiente Sterne

22.10.2021 15:25
Antworten
MandarinOm

Freut mich, dass sie geklappt haben. Ist auch wirklich einfach und richtig schnell.

10.05.2016 15:16
Antworten
ausprobierer2015

Hallo MandarinOm, Ich bin begeistert, wie gut die Makronen geklappt haben. Nun habe ich ein schönes veganes Weihnachtsgeschenk. Danke

10.12.2015 14:04
Antworten