Mettbällchen in Bolognesesoße mit Sauerkraut
mit Würzbasis, wenn es schnell gehen muß und man low carb bevorzugt
mit Würzbasis, wenn es schnell gehen muß und man low carb bevorzugt
400 g | Hackfleisch |
1 große | Zwiebel(n) |
1 m.-großes | Ei(er) |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprikapulver | |
250 ml | Wasser |
etwas | Tomatenmark |
1 | Zwiebel(n) |
2 | Curryblätter |
50 ml | Sahne |
1 Pck. | KNORR Natürlich Lecker! Spaghetti Bolognese (Würzbasis) |
350 g | Sauerkraut |
Kommentare
Hallo, das hat uns ganz fantastisch geschmeckt, auch ohne die Würzbasis. Diese habe ich durch Curry-Ketchup und Worcestershiresosse ersetzt und dazu noch gut mit Paprika gewürzt. Ich bedanke mich für das tolle Rezept. Gruss aus Australien rkangaroo
Die Wurzbasis ist Knorr Bolognese Basis hab ich auch nicht verwandt. Bolo mit Oregano Thymian abgeschmeckt so mach ich es immer.
Hallo! Danke für das Rezept. Es hat der ganzen Familie gut geschmeckt. Ich habe erheblich mehr Sauerkraut verwendet. Da wir es als LowCarbGericht gegessen haben, musste die Menge ja zum satt werden reichen. Ich habe auf ein Pfund Hack 1kg Sauerkraut genommen, da die 800g Dosen leider aus waren. Die Soßenmenge habe ich verdoppelt, aber das Sauerkraut hat fast die ganze Flüssigkeit geschluckt. Dann habe ich noch eine Dose Pizzatomaten zugegeben. Wieviel ist eigentlich "etwas Tomatenmark"???? Ich habe etwa 6 EL verwendet, damit es schön tomatig schmeckt. Was eine "Würzbasis" ist, weiß ich auch nicht. Ich habe einen TL gekörnte Brühe zum würzen verwendet. LG, Supertini
Mal was anderes schnell gemacht und mit Reis echt lecker