Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.11.2015
gespeichert: 41 (2)*
gedruckt: 537 (8)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.11.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

400 g Hackfleisch
1 große Zwiebel(n)
1 m.-großes Ei(er)
  Salz
  Pfeffer
  Paprikapulver
250 ml Wasser
 etwas Tomatenmark
Zwiebel(n)
Curryblätter
50 ml Sahne
1 Pck. KNORR Natürlich Lecker! Spaghetti Bolognese (Würzbasis)
350 g Sauerkraut
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch mit dem Ei, Salz, Pfeffer, Paprika und gehackten Zwiebeln gut durchmischen und kleine Bällchen formen

Bei starker Hitze von allen Seiten guten anbraten und nach ca. 6 - 8 Minuten die Zwiebelwürfel hinzugeben und zwei Minuten weiterbraten. Mit dem Wasser ablöschen und das Tomatenmark hinzufügen. Alles ca. 5 Minuten ziehen lassen und dann für weitere 5 Minuten die Curryblätter, Sahne, die Würzbasis und das Sauerkraut bei mittlerer Temperatur erwärmen.

Wer es mag, macht noch ein wenig Ingwer oder Knoblauch unter die Soße.