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Zutaten

Portionen
1 EL Butter
Zwiebel(n), fein geschnitten
2 Tasse/n Reis
4 Tasse/n Hühnerbrühe
100 g Käse, Würfel
1 Pck. Spinat (TK)
100 g Speck, Scheiben

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel in heißer Butter glasig dünsten. Reis zugeben und kurz mit andünsten. Mit der Brühe ablöschen, aufkochen. Vom Herd nehmen und Käse unterheben. TK-Spinat gefroren in eine Auflaufform legen, Reis und Flüssigkeit darüber gießen. Bei 200°C 40-45 Minuten garen. Kurz vor Garzeitende die Speckscheiben auf den Auflauf geben.
Anmerkung: Tassengröße ist egal, nur muss das Verhältnis 2:4 stimmen. Ich gebe den Speck als Würfel direkt in den Reis.